Маленький мальчик

Он не побоялся жить
В мире, который предаст,
Маленький мальчик в душе
Спрятал свой собственный мир.
Не побоялся любить
В сотый и тысячный раз,
Слово “свобода” храня,
Сердце стирая до дыр.

Не побоялся уйти,
Отчий покинуть дом,
Чтобы узнать этот мир,
Чтобы узнать жизни вкус.
Шёл он, не зная пути,
Ночами забывшись сном.
Для парня, что жил внутри,
Весь мир оказался пуст.

Но мир его не сломал,
Он сделал его сильней,
Годами он, с каждым днём,
Сбивался не раз с пути.
Много он жизни узнал,
Пройдя через сотни дней,
Но так и остался в нём
Маленький мальчик внутри.


Рецензии