Система

Ты никогда не узнаешь всю ложь
И не узнаешь всей правды,
Все ожиданья в сети проводов
К тебе постучатся в дверь завтра.

Ты под контролем с рождения здесь,
В мире без страха и боли,
Старой машиной на тысячи лет
Давно все прописаны роли.

Многие “Богом” назвали её –
Систему без чувств, без страхов;
По нервам пройдёт неверный сигнал,
И сотни восходят на плаху.

Ты не такой, не похож на других:
Мираж тебя не волнует,
Сети системы готов поломать,
Чтоб не тратить всю жизнь впустую.

Ты обойдёшь все законы её,
Ведомый слепым желаньем,
Но ты не знаешь, что будет потом,
Когда вдруг системы не станет.

Ты никогда не узнаешь всю ложь
И правду всю не узнаешь…
Останется жизнь под властью машин,
Пока перемен не желаешь.


Рецензии
Ох, как люблю и как близка мне эта тематика *__*
Наверное - я параноик!

За это вам - благодарность!

Доктор Стрейнджлав   16.09.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Разные люди - разные интересы. Об этом всегда интересно писать))) Рад, что попал в точку для Вас.

Василий Колесниченко   28.09.2010 23:21   Заявить о нарушении