На стоп

Ты всегда спешишь куда-то,
И не можешь “стоп” нажать,
Но настанет это время –
Когда некуда бежать.
Всё вокруг исчезнет сразу,
Растворится словно дым
Всё, к чему ты так стремилась;
Тормозни, чуть-чуть остынь.

Слишком часто забываешь
То, что ты совсем не та:
Если в жизни не обманешь –
Обмани себя в мечтах.
В этой гонке вместе с жизнью
Надоест бывает ложь,
Остановишься, наверно,
И тогда на”стоп” нажмёшь.


Рецензии