Здесь бесконечный темный коридор..

Здесь бесконечный темный коридор
И я бреду впотьмах
Ищу ключи, чтоб отпереть затвор
Но руки в кандалах
Я не слепец, но мои очи
Больше не узреют
Прекрасный день..Я жажду видеть
Но больше не сумею
На все ложится тень
Минуты тянутся длинною в вечность
Я не могу ползти, я побегу!
Слепая бесконечность
Мне кажется, что я смогу, не упаду
И я пройду по лабиринту
Я буду мерить каждый шаг
Перешагну я пропасть эту
Еще чуть-чуть..
Опять один лишь только мрак..
Я не безумец, но не разумею
Туман в сознание залег
Я по другому думать не умею
А жизнь..Потух мой уголек


Рецензии