Не пойму
Такое регулярно происходит ,
По - видимому , нынче просто в моде ,
Быть непонятным в мире никому .
От "не пойму" пахнуло шоколадом ,
слегка анисом , вмеру табаком ,
Мне с "не пойму"
побыть хотелось рядом ,
но дело , понимаете ли , в том ,
Что "не пойму" , само определенность ,
пугливо обходило стороной ,
то было осторожным ,
то влюбленным ,
а то и вовсе ссорилось со мной .
Вздохнув печально , прослезились обе ,
и разошлись по разным сторонам ,
А было бы , желательно попробовать ,
понять друг друга непонятным нам .
Свидетельство о публикации №110091602453