бумажка

проекция на белое пятно.
и кажется, что ожила бумажка.
бумажке подарили жизни но
она ещё не поняла всю важность.
а я тебе скажу - ты как она,
ты думаешь что ты творишь - безумец!
но ты - проекция от белого пятна
луны на тени крыш и улиц.


Рецензии