Сердце!

Слушай свое сердце
Оно тебе покажет,
Где юг, где север.
На верную дорогу поставит.

Не обманет, не предаст,
Хлопнув дверью, не уйдет.
Лишь воздуха глоток нам даст,
Оно всегда поймет.

Когда плохо на самом деле,
Душа разбилась на осколки,
В маленьком, ничтожном теле
Не будет сердце колким.

И когда нет пути обратно,
Сердце нам подскажет,
Где выход и где, правда.
На дорогу света всех поставит.

Доверься своим чувствам,
Доверься своему сердцу!
И пусть свет в глазах не будет тусклым.
Все будет хорошо, просто нужно в это поверить.


Рецензии