Анекдоты стр 145

  В садике. Бежит малыш и кричит: - Валера Янку, Валера Янку!
  Воспитательница: - Кому валерьянку?               
  - Да нет! Валера Янку бьёт.

  Мастер просит новичка: - Если вы можете, покрасьте доски.         
  Возвращается мастер - досок нет.
  -  Где доски?    
  -  Вы спросили:  "Можете покрасть те доски?"  Так мы их  покрали.

   Анекдот Советских времён.
   Штирлиц на отрез отказался. И Мюллер забрал отрез себе.

  - Он уехал на три недели.    – Правильно! дели на двоих.
 
  - Одноклассник: - Он опять не смог впереть в рюкзак кулёк с едой.
А ну вопри ты Ирина.           – Сам ты притыренный!

  - Отведут к Роме вас.       - А почему это кроме меня?

  - Нравится вам Эрика?    - Да, конечно! Мне нравится в Америке.
   
  - Мама! Завтра Россия будет совсем чистая.         
  - Не может этого быть!
  - Да! Училка сказала, что Россия от Балтийского моря, до Тихого океана
простирается.

   Аптекарь глуховат. Посетительница спрашивает:
  - Вы на чём лекарство настаивали?   
  - А я всегда настаиваю на своём.
  - Что на своём старом члене!? Фу гадость! А я пила.

  - Для диктора главное, это правильная интонация!
  - А что это за нация ин?   
  - Не знаю!
  - А что повторяешь: «Ин – то - нация, ин - то – нация».

  - Мы занимаемся с пяти ли?     - Ой, они так усердно занимались, что спятили.

  - Почему нельзя ставить рядом с носками нули?
  - Потому что получится, что нас кинули.

  - Я там был просто на всего!                - И что сказал, простонав, Сева?

    Пасечник спросил: - Вы соты видели?      А она: - Какие высоты?  Я не скалолазка.

- Я скучаю, я скучаю!           - А с большой ты кучею?

  - Чего у вас красная щека?   
  - Мне сказали, что я фрау не подхожу.
  - Ну и что?               
  - А я подошёл.

    Загадка: «Музыкальный продукт из двух нот?» Ответ: «Фа – соль».

                145


Рецензии