Анекдоты стр 144

   Рыбак восклицает: - Как приятна рыбалка! Вот лещ это рыбка! Как приятна влага леща.   
   Жена: - Опять у тебя влагалище на уме.

  - У тебя, что папа в рентгене работает?            
  - Нет! Он учитель.
  - А мне сказали, что твой папа работник просвещения.

  Подрядчик вваливает в приёмную и вопит: - Я срываю строительство из-за того, что
у меня битума нет.   
  А секретарша ему спокойно: Успокойтесь! Если не было у вас на бит ума то и не
будет, зачем же кричать.

  - Расскажите, про данный экземпляр?    - А что рассказывать, он уже проданный.

   Подходит один к кассе цирка и просит билет на Львов.
   Кассирша естественно даёт ему билет на львов. Он смотрит на билет, а там написано 56 ряд 70 место и думает, когда такие вагоны стали  делать?
  – А это, наверное общак, надо поменять на купейный.

   - Она снималась в кино?       - Да, при чём до гола!

   После урока труда мальчик хочет руки помыть, глядь, а полотенце грязное, он обращается к соседу: Не знаешь, это подменяли Маша с Таней?          
  - Может и под тебя, возьми проверь!

  - Мне автомеханик объяснил, что у моего автомобиля капелька износа. А её подруга
восклицает:       - Никогда не видела автомобиля с соплёю из носа.

  - Прихожу я как-то к себе домой и твою жену с моим сыном  Николаем я застигаю.
  - Друг его чего-то не понял и кричит: «Не смей стегать мою жену и Николая».

  - Что с вылетом?                - Да, вы правы! Они не спели, а свыли там.

  - Доктор! Что делать, если снится погань Нине?         
  - Ничего страшного, наверно музыка снится?
  - Это что фамилия такая Музыка?      
  - Да не фамилия, а музыка ей снится Паганини. 
  - Доктор! А что эта музыка такая погань ныне?

  - Мий татку дыплом захищав.                – И что ему дали за хищение диплома?

  - Ну, что как Нева Рите?                - Сами вы не варите!

  - Мама! Почему не говорят: ударило вас западом, ударило вас
югом или севером, а говорят, ударило вас током.

  - Одолжи денег! Та, верну, не беспокойся!
  - Вот и беспокоюсь, что с деньгами ты пойдёшь в таверну.

  - Ну, как понравилась Нева Рите?               
  - Как не варили так и не варите.   
  Или   - Что вы говорите! Что головой не варите?

  - Он горбился от лет.             – Да какой же он отлет, если горбился?
                144


Рецензии