Гуси-лебеди
Завязался разговор.
Кто куда лететь хотели,
Ох,не шуточный тот спор.
Пух и перья полетели,
Друг на друга так крича.
Вы наверно озверели,
Сказал вожак им с горяча.
Вы же правильные леди?
Прекратите этот гам!
На юга лететь хотели?
Поведу теперь я сам!
Дружно выстроились в ряд,
Как хороший взвод солдат.
Каждый был такому рад.
Ты наш милый,славный брат!
И летят под небесами,
Гуси-лебеди в строю.
Вот и юг уж за горами,
Получили все мечту!
11.09.10г.
Свидетельство о публикации №110091602412
Александр Ткачивский 16.09.2010 11:08 Заявить о нарушении