Анекдоты стр 143

  - У меня папа работает на заводе.     - А у меня уже все игрушки на батарейках.

  Учитель спрашивает ученика: - Покажите! Амазонка где?   
  Ученик указывает на среднюю Азию. – Садитесь! Двойка.
 - Почему двойка? На Украине хата, а мазанка в средней Азии!

  - Они своё отстаивали!               - И что для этого сделали отстойник? 

   На заводе раздавали наделы под дачи. Как-то утром
встречаются две дамы и одна другую спрашивает:  - Ну, как твой надел?
   А вторая не врубилась о чём речь и давай о, наболевшем:
  - А мой никогда не надевает, я сама предохраняюсь.

  - Не приходи ко мне на свидание с калой!               
  - Почему?
  - Не хочу чтобы ты был неприступной скалой.

  - Он рассказывал всем о балке.
  - Это что о балке в лесу или о потолочной балке?
   А третий: - Да, он тебе об Алке рассказывает!

   - Мама это страшно когда зень опал.
   - Опал это что ювелирный камень?
   - Похоже не только камень, но и  грязь. Показывали дома в грязи и сказали опалзень.

  - Ой, я кашляю кабы лаю!             – А как это кашлять кобылою?

   В кладовке одни банки с варением, а гостью хочется огурчиков. Он и спрашивает хозяйку:
   - У вас есть банки не с варением?   
  - Что вы с несварением банки не держим.

  "Вот сплошная мякоть и косточки грамм не больше!" – расхваливает мясо продавец.
    Бабушка щупает мясо и говорит продавцу:
  - У вас там кости большие и не грамм как вы говорите.
  - Разве это я вам сказал, что это неграм кости? Ошибаетесь!  Неграм, за доллары,
у нас одна мякоть.

  - Мама! А как это люди взяли и развелись?
  - Ну, это они пошли в ЗАГС и развелись.
  - А как же рыбки в аквариуме, В ЗАГС не ходили, а вон, сколько их развелось?

   Один восклицает: - Классная цифра единица и много нолей!
   Другой: - а если убрать единицу, то что-нибудь будет?
   - Если ноли ничего не будет.
   - А вот смотри! Представь!  Один ноль действительно ничего не будет, два ноля
пожалуй тоже. А если много налей, налей, налей да в рюмку, мало не будет.

  - Он, под часами, стоял один с калой.
  - Выходит, он был неприступен, раз он был скалой?

  - Я расскажу вам о графине.
  - И на сколько он литров?
  - Да нет о её величестве – графине.
                143


Рецензии