Анекдоты стр 142

  - Говорят, ваш Иванов отличился.   
  – Конечно, лечился! А вы что помните его, ещё сумасшедшим?
   (Или - А вы что тоже от него что-то поймали?)

 - Можно ли написать заявление от вашего лица?       - Может лучше от руки написать.

    Один мальчуган хвастается другому:  - Представляешь!  Мне врач сделал три плом-
бы.   
    А второй мальчуган говорит:          - Да не какой врач не сделал тебя треплом бы!

  - Давай на пляже полежим камнями. 
  - О каком камне ты говоришь?
  - Ну, давай, ты и я полежим голышом.

   - Она камнем лежала на пляже.
  – И каким же камнем она лежала?
  - Голышом.   

   Корреспондент: - Как вы думаете, понравятся женщинам ваши закончики?
  - А я уверяю вас, что именно за кончики они нас любят.

   Спросил инопланетянин у депутата:    - Как устроено ваше общество?
  - Очень просто – мужчины пишут закончики, а женщины любят их за кончики.

  - В очереди стояли одни женщины, а он стоял за пятой.
  - Это что он был запятою -  знаком препинания!
  - Да! тот, что стоял за пятою, не только устроил препинания, но был и с руганью
знаком.

  - Дядя Саша шахматист?               
  - Ну, что ты нет.
  - А что бабушка сказала, что он не может жить без мата. Как шаг так и мат.

   - Мне врач рекомендовал закапывать: глаза, нос, ухо и я купил лопату.
   - Это чтобы закапывать?          
   - Нет! Чтобы потом откапывать.

    Безобидный вопрос в сумасшедшем доме. Врач:
  - Больной вы когда-нибудь закапывали: глаза, ухо, нос?
  - Да закапывал, но мед брат приказал откапать, потому, что я  закапал их вместе
с чужой головой.

   Приходит поставщик к юристу и спрашивает:  - Что лучше написать в договоре:
«Поставщик обязуется поставлять спирт заводу или поставщик обязуется поставлять
заводу спирт.   
  Юрист:  - Здесь никакой разницы нет. В обоих случаях вы получаете в замен - воду.
   Одна подруга, восхищаясь спортсменом на байдарке, говорит: Какой у него гребок! 
   А другая подруга её спрашивает:  - А ты трихопол принимала?            
  - Зачем?
  - Вот глупая! Раз у него грибок, так и у тебя будет.

   - У меня нет преданный друзей!
  - Почему?
  - А я их не предаю.
                142


Рецензии