Прощание
А может смена новой красоты?
Порою дождик темнотой заносит,
И солнце алое садится у воды,
Весь лес с себя снимает цвет зеленый,
Прощаясь лето в гости нас зовет,
И в осени слегка охлажденной-
Пусть ярко светит памяти полет,
Как листья падают и замирает небо,
И раньше потемнело за окном,
На час назад уходит наше время,
Его мы наверстаем, но потом...
А будет грустно от ухода лета -
То свежести глоток и все пройдет,
Вся прелесть в том, что перемена эта-
Свою дорогу в новый год дает...
Свидетельство о публикации №110091602399