Анекдоты стр 141
- Что вам нравится у этого художника: масло или пастель.
Ответ: - Пастель – там я чувствую его талант.
Ищет человек кож вен диспансер. Глядь написано «Кожевенное предприятие».
Вот думает эти болячки уже на поток поставили. Заходит на проходную и к окошку:
- Вы меня примите?
- А что у вас?
- У меня… ну, в общем… что-то коже венное.
– А наверно кожа?
- Нет хуже! Может три пера.
- А мы что с вашего пера пуховики шить будем?
- Нет! Понимаете! Со мной результат с вены.
- Ах! У вас товар с Вены! Выпишите ему пропуск.
- Да нет у меня что-то венерическое.
- А так ты пришелец с Венеры! Так тебе в дом за углом.
- А что там?
- Как что! Сумасшедший дом.
Гоша восклицает: - А мою маму мариновали!
- Как это понять?
- А у неё в животике были сестрички Марина и Валя.
Идёт один с роддома, встречает друга и жалуется: - Меня жена замариновала.
- Как это! – восклицает друг.
- Да она двойню родила Марину и Валю.
- Слушай! Чего у тебя такая шишка?
- Да загорал я на пляже. Тут дама красивая. Я решил к ней пристать.
Она спросила: - Тебе дать голышом?
- И что дала она тебе голышом.
- Ещё как дала, только голыш камнем оказался.
Дама спрашивает проводника купейного вагона: - Что простыни в постели вы не
меняли! (мол туфта).
А тот ей: - Можно стоя, а можно и в постели.
- Я спрашиваю не меняли?
- Можно и вас.
Вася силки поставил – сетку значит, для птиц, а Петя телёнка пас и телёнок
пробежал по сети. Вася кричит: - Это твоё прошло по сети теля?
Петя: - Где ты видел посетителя?
- Да ты что слепой! Шло только что по сети теля.
- Ну, раз я не видел твоего посетителя, то наверно он невидимка.
- Я подставил руки под воду. – И что схватили твои руки подводу?
Ученик не слушает учителя. Тогда учитель спрашивает его: - Как ты думаешь зачем
в классе учитель?
- Чтобы учить детей.
- Правильно!
- Но вы это не делаете.
- А что я по-твоему делаю?
- Мне замечания.
141
Свидетельство о публикации №110091602389