Памяти В. Цоя
- вехи творчества ,
Вы ведь помните
он какой ?
Безусловное Рок - Высочество ,
Несомненнейший Рок - Герой .
С чуть заметной усмешкой
детской ,
Мило скромен и ценно прост ,
Он свое занял первое место ,
Без усилий , среди Рок - звезд .
Не забыли . Ты - жив .
Мы помним .
Наши чувства важнее слов .
Виктор Цой ,
ты открыл миллионам ,
рок - струной
рок - святую Любовь .
Свидетельство о публикации №110091602387
Прокофьев Владимир 07.08.2011 07:40 Заявить о нарушении