С теплом души

С теплом души,
С улыбкой лучезарной,
Еще с улыбкой благодарной,
С теплом,но только без души,
Ну и конечно с обожаньем,
Не пониманья - пониманьем,
Еще добавлю со вниманьем
И наилучшим пожеланьем,
Читал ваш стих я с упоеньем
Жду продолженья с нетерпеньем,
Число и подпись - с уваженьем...
      
Нет силы дальше продолжать
Слез умиленья мне не удержать!


Рецензии
Ох, не такой уж Вы безобидный.:-)))))) Оценила!!!
Respect!

С улыбкой, Светлана

Гостеприимный Утёнок   23.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
Вот такой я человек! :-)))

Александр Пикулик2   23.09.2010 16:16   Заявить о нарушении