В

Совсем тихо, совсем быстро..
Я подкрался бы к тебе..
Я сын ночи, я-магистр!
И гуляю при луне..
Пробираюсь я бесшумно,
Не услышишь ты шагов..
Голодаю я безумно..
Я не ел уж шесть веков!
Твой же страх-моя награда
Вырывайся, будь смелей!
Но стараться ведь не надо..
Все равно тебя сильней
Я как вихрь, так мгновенно
Выпью жизнь твою я всю
Ты уснешь же непременно
Это я тебя убью!


Рецензии