За стеной...

 С той поры я с тобой,
 Хоть и плачу порой.
 И не стала женой,
 Но живу за стеной! 

 Мне тебя бы обнять,
 Мне б с тобой засыпать.
 Мне бы ждать, мне бы знать,
 Что с тобой умирать!

 Мне хоть в поле гроза,
 Хоть визжат тормоза!
 Мне хоть порох в глазах!
 За тебя - только "за"!

 Только сердце твое
 До сих пор не мое...
 Драматично, друзья -
 И душа не моя.

 Только тела кусок,
 Твоей зрелости сок.
 И улыбка порой,
 Чтобы жить за стеной.


Рецензии