чувство не полета..
умопомрачительное чувство не полета
душераздирающее чувство пустоты
и сердце тупо бьется от чего то
и мысли в голове : « Ну где же ты!!!»
проходят осени и зимы, вместе с летом
я перестала их считать , пустой трезвон,
и не оглядываюсь им печально следом,
лишь горько прошепчу : «…с другою он!»
умопомрачительное чувство не полета
душераздирающее чувство …красоты!
Я отпустила на четыре стороны кого то…
Я знаю,… будешь очень счастлив ты…
**
Свидетельство о публикации №110091602330