Царь ночи

Там, где ночь царит всегда
Там, где тьма и пустота
Там и свету места нет
Там он в черное одет
Он не знает что такое
Радость, счастье, сила воли
Знает он лишь только страх
У него стеклянный блеск в глазах
В темноте, в глухой пустыне
Там , где правит ужас ныне
Мраком будто облаченный
Страхом вечным обреченный
Никогда не улыбнется
А лишь только усмехнется
Над несчастьем других
Он не знает боли их
Потому что у него
В сердце камень и темно
На душе, как в подземелье
Это Бог послал мученье
Для него лишь одного!


Рецензии