Дымка

Что-то манит меня,
В этой дымке далекой.
Что-то тянет меня,
В этот омут глубокий...
И рядом нет никого,
Кто бы смог удержать.
И в душе ничего,
Чтобы больно терять...
Но меня все зовет,
Что-то в дымке далекой,
Ветер песню поет,
И я падаю в омут глубокий...


Рецензии