я не знаю как любить
И думаешь, а почему бы и нет
Он, конечно, бывает немного грубым
Но очень часто его глаза излучают свет
У него всегда нежные теплые руки
Он сильный, ты наконец-то слаба
Подумаешь, он иногда навивает скуку
И слишком крепко тебя обнимет во время сна
Да, он не знает тебя и не слышит
Как ты на кухне читаешь ночами стихи
Он немного другим воздухом дышит
И очень любит начало зимы
Ты же купаешься в желтых листьях клена
Из наушников чаще льется блюз, а не рок
Но рядом с ним ты как будто дома
Да и он как будто бы не одинок…
Свидетельство о публикации №110091602281
Странный Колокольчик 05.10.2010 11:55 Заявить о нарушении
Но название поменяю, действительно жестко выглядит
Голден 05.10.2010 12:03 Заявить о нарушении