Безумный красавец

Безумный красавец
И дьявольский льстец
Печальными глазами
Смотрит мертвец
Он не живой,но все же он жив
И голос его играет скорбный мотив
Не слышно движений
Не слышно шагов
Играет злой гений
Мелодию слов
Посмотрев на него
Ты глаза отведешь
Он же-недвижим
По телу бьет дрожь
Внутри его тела
Оно прекрасно как бог
Живет ли душа
Иль она улетела?
И он смог воспарить над бездной пустой
Безумный красавец или дьявол?
Постой! Лишь стоит поддаться и ты уже мертв
Всегда собой оставаться
Ты должен. Будь тверд
Но просто ли это
Или владеет тобой
Проси ты ответа
Всей,пока еще чистой душой..


Рецензии