я слаба

я женьщина и я слаба
об этом громко заявляю
и жить скрывая не могу
я признаю свою вину.

я приченяю боль всему
за это горько я плачу
и жить так больше не могу
я лишь слаба
вина всему..

16.09.2010
не судите строго)


Рецензии