Катерине

Ты улыбаешься, я в отличном настроении
Вокруг только солнце, одно только великолепие
Я лучезарю глазами твою улыбку. Не верю в твою ошибку
Люблю тебя солнцем, любовью навсегда очарованным

Ты улыбкой и взглядом стала уж для меня вечно знакомою
Мы непрошенные гости на собственном празднике жизни
Пули с годами уже расстреляны, а мы грустью обезличены
Но я веселюсь твоим вглядом, требую нежность твоим нарядом

Ты для меня словно мелодия. Шуберта, Моцарта рапсодия
Фестиваля твоих главных улыбок только прелюдия
В жизни мы не раскованные, а по-военному обмундированные.
Но мы прожили жизнь. И читателям хочу отдать честь.

Коч Кочетков


Рецензии