Витают осенние сказки...

               
Витают осенние сказки
Над жизнью, упавшей с небес.
Ложатся последние краски
На вечную книгу чудес.

Смущенно душа понимает,
Что дали сомненьем зажглись –
Не будет ни ада, ни рая,
Лишь эта бездонная высь.

Лишь эта надежда, что тает
Летящим в тумане  листом.
Осенняя боль золотая
Похожа на медленный стон.
                Р.Маргулис


Рецензии