Надежда, Вера и Любовь
я, как моряк, не вижу берегов.
И из кают ни шагу три царевны:
Надежда, Вера и Любовь.
Вначале две, пока не вышли в море,
сулили всё сестрицы-близнецы.
И, направляясь к острову Сокровищ,
мы отдали швартовы и концы.
Затем и третья, вовсе не царевна, –
из стаи обольстительных сирен,
очаровала голосом напевным,
так увлекла, так захватила в плен.
Спас Одиссей, закладывая уши.
Окончен дрейф и выбран правый галс.
На парусах «Голландец» стал «Летучим».
И в кубрике накручивают вальс.
Придя в себя, поставлю я на zеro,
не мелочась, в игру вступая вновь.
Платком Надежды мне махнула Вера,
давая знать: ещё придёт Любовь.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №110091602149
С уважением. Влад.
Эротоман Из Переделкино 26.09.2010 17:28 Заявить о нарушении
Игорь Зинченко-Стародубцев 27.09.2010 09:52 Заявить о нарушении