Devil Doll

Готический плащ, «Getta Grip»,
Ошейник и грим мертвеца,
Я – твой Командор, твой панический страх,
Я – твой ночной Сатана,
Я – тот, кто чернит память светлых певцов,
Я – «гонзо» в твоей голове,
Я – зло твоих книг, порождение снов,
Я – здесь, я всегда и везде.

Каждую ночь ты сидишь у окна,
Созерцая дворовую пьянь,
Ты их ненавидишь в глубинах души,
Мечтаешь убить эту дрянь,
Но мне-то известно, кто ты,
Я знаю все тропы в твоей голове,
И как не пытайся, но завтра под вечер
Я постучусь к тебе. 

Ты можешь ругать меня матом, 
Можешь просто безумно вопить,
Можешь креститься перед иконой –
Этим меня не убить.
Но когда-то придёт назначенный час,
В этом сердце повеет зимой,
И мы уйдём в холодную мглу,
Уйдём вместе с тобой.


Рецензии