Куда движется время...

 

   Время вперёд
   Неуклонно прёт,
   Что ему жалость...
   Весь людской род
   Долго не перемрёт,
   Как бы ни старалось...

   Но не вперёд,
   Назад уплывает
   Время неумолимо...
   Вперёд жизнь идёт,
   Порой такое бывает -
   Быстро, глупо, мимо...

   А, может, нет -
   Ему по природе
   Некуда деваться,
   Время лишено лет,
   Мы из него уходим,
   Такая, увы, ситуация...


Рецензии