сегодня...

Сегодня, нет надежды ...
на завтра - смертная казнь
Я приговорен к сожжению
отдать кровью указанную дань!
Мое преступление самое опасное -
Адвокаты, апелляции напрасные...
Инквизиция - жестокий элемент
Их приговор - выхода нет!


Рецензии
ааааа мне уже страшно! Молодец! Эмоции передала здорово!!!!

Надюха Алукарда   16.09.2010 00:45     Заявить о нарушении