Твое кольцо

Кольцо – защита и капкан.
В нем магия, и в нем обман,
И месть за годы ожиданий,
И завершившийся роман.

Кольцо – игра, где есть азарт,
Туз козырной в колоде карт,
Исход игры не предрешает,
Но, несомненно, это фарт!

Кольцо – две сбывшихся мечты,
Кольцо - где я, там будешь ты.
Оно в одну навеки сводит
Две параллельные черты.

Такой вот кругленький расклад,
Маячит свадебный наряд.
Ах, как бриллиант в кольце сверкает!
Возьми-ка ты его назад…


Рецензии