устала жить двойною жизнью

устала жить двойною жизнью
а если рассказать по факту всё
то врят ли кто то оправдает
ведь только я вина всему

а я боюсь что не поймут
а вдруг не туда пошла я вовсе
и что мне делать не пойму
и как раскрыть глаза всему?


16.09.2010
не судите строго)


Рецензии