Простые вещи - 10. Школа. Итоги
Было интересно и весело!
Голосующих, правда, маловато.
Будь их больше – результаты могли бы быть другими.
1 МЕСТО и 500 баллов получает Евгений Хоренко. (10 голосов)(Пришел, увидел, победил!)
2 МЕСТО и 350 баллов –Ольга Дари. (9 голосов)
3 МЕСТО и по 200 баллов - Елена Копенко и Йегрес Вокашу. (8 голосов)
(Йегрес не голосовал и остался без приза)
4 МЕСТО и 100 баллов – Виноградова Евленья. (7 голосов)
Приз зрительских симпатий 150 баллов получает Кузя Пруткова за внеконкурсные мелки (все три её)
Приз от ведущего в 150 баллов получает Виноградова Евленья за потрясающую активность (выйти в финал сразу из двух групп – это же суметь надо)
Вера Гаевская – единственная наша угадайщица получает 100 баллов за 4 угаданных авторов.
Остальным участникам объявляется благодарность за замечательные стихи.
До встречи на следующем конкурсе, недели через две!!
Как и в любой порядочной школе – у нас осенние каникулы))
Татьяна Кажора.
Свидетельство о публикации №110091601953
Таня,набирайся сил и идей в отпуске,если что - пиши.
Вера Да Юра 16.09.2010 18:57 Заявить о нарушении