Легко...

Легко! Всем говорить, что нет любви,
пустым идти – без ноши,
не восхищаться бликом от луны,
и не встречать с любимою рассветы.

Легко! Все перекрасить в серый цвет,
и запахи убрать из жизни,
внезапно постареть в семнадцать лет,
не отвечать на женские капризы.

Легко! Прожить лежалым сухарем,
и с критикой брюзжать - повсюду,
не ведать счастья - быть всегда вдвоем,
и превратиться в скучную зануду…


Рецензии