С днём рождения солнышко

... ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ НЕБО!!! ХОТЬ ОНО КАК И Я ДАЛЕКО ...

... РОСИНКУ В ЛАДОШИ! ЕЙ, КАК И МНЕ В НИХ УЮТНО И ТЕПЛО ...

... ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ! ИХ ВМЕСТЕ ТАК СОСЧИТАТЬ ЛЕГКО...

... ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ОКЕАН! С БУШУЮЩЕЙ СТРАСТЬЮ, КАК В МОЕЙ К ТЕБЕ ДУШЕ ...

... ПУСТЬ УЛЫБАЕТСЯ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ВЕТЕР! ОН ТАКОЙ НАСТОЙЧИВЫЙ, КАК МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ ...

... ОТНЫНЕ ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЕ ЛАДИТСЯ БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ...

... В РАССВЕТЕ ПУСТЬ ТВОИ РЕСНИЧКИ УЛЫБАЮТСЯ ...

... СОМНЕНИЯ В ДУШЕ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА ...

... САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ПОДАРКИ ДАРЯТ, И МЕНЯ "СОЛНЫШКО" ПРИМИ, В БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ ...

...  ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ ...

... ВСПОМНИ КАК МЕЧТАЛИ, И ЭТО ЕЩЁ ЖИВЕТ ВОМНЕ ...

... ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ! ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ! ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ! ...

... ВСЁ ЧЕГО ТЫ ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ ...

... Я ТАК ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ!!! ...

 

 

... KETRIN512 У ТВОИХ СОЛНЫШКО НОГ :) ...

 16.09.2010г.   6.16



Рецензии
А это произведение ваше? - а то по касту вы поставили другого автора.
Но все равно, оч. понравилось Катя!!!
К тому же в такой день грех о любви не говорить)))
С ув. Денис!

Денис Плешивых   23.01.2011 21:55     Заявить о нарушении