Той, кто властна

   
 
Вокруг женщин немало прекрасных
Без которых немыслимо жить,
Но всегда лишь одна из них властна
Наше сердце собой покорить.
 
В этом мире милей нет создания,
Эту женщину я не предам,
Я любое исполню желанье,
Не жалея, что скажет, отдам.
 
Солидарна со мной и природа
В этот праздник весенний - большой.
Пусть она не красавица года,
Но красавица сердцем, душой.
 
 Если в доме тепло и уютно,
А он знает - любимая ждёт.
Не изменит мужчина маршрута,
Жизни полем - с такою, пойдёт.
 
Если станут две жизни согласьем
Понимая друг друга - любя,
Значит всем столь желанное счастье,
Никогда не покинет тебя.
 


Рецензии
Замечательные строки любимой женщине! Счастья вам на долгие годы! Судьба не зря соединяет две половинки в одно целое - для любви.

Ирина Татарова   03.03.2024 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Дай Вам Бог здоровья!

Николай Сергеевич 01   04.03.2024 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.