Ферьтъ

             500
На пол-оси, на пол-пути, на пол-маккартни.
Остановиться здесь - равно назад упасть.
Стал ближе Свет, на капельку понятней,
Но и дракон раззявил шире пасть.

Мне в спину дышит огненной струею,
Башкою преогромной верть да верть.
Но я его оглоблею огрею,
Коль вытяну ее из руны Ферьть.


Рецензии