хлопну дверью... в прошлое...
16.09.2010г
Я сильно хлопну дверью
в прошлое,
Чтоб зеркала рассыпались
осколками искря…,
Что б отраженье было –
невозможное,
Чтоб в них -
я не увидела тебя!!!!
Я закрываю двери в безвозвратное
И нечего жалеть,
что все прошло!
Не оглянусь!
Не вспомню!!
…все приватное
Оставлю для тебя !!!
…пошло оно!!!!!!
Я хлопну дверью
Дверью - в прошлое ,
чтоб в сердце сладостно
остался этот звук
и мысли о тебе….
О-о-о – это прошлое…
я отпускаю боль свою
из рук!
Свидетельство о публикации №110091601703