Мой человек

Мой.
Единственный и неповторимый.
Герой романа, сериала или комикса...
Не тот, что должен быть.
Только мнимый.
На тебе меняют цвета жизни полосы...
Мой.
Первый и последний.
Человек дождя, с запахом кофе,
Со вкусом мяты и природных явлений,
Останься.
Встреть меня на Голгофе.
Мой.
Призрак чей-то, неясный и странный.
Конец всему, что держало где-то
В плену у неба, но кончилось рано...
Дождись возвращенья.
Дождись рассвета...
Мой.
Период полураспада.
Вечный спутник бессонных скитаний.
Я, тебя ненавидя, всегда буду рада
Личными все называть.
Как надо...
15.09.10г.


Рецензии