На даче жили два соседа
Один ученый, непоседа,
Другой, с причудой, гуманист,
Сидит и портит новый лист.
Забор их общий пролегал,
Межу усадьбам представлял.
Порос заборчик сорняком,
Который, рос особняком.
Пришел ученый к гуманисту,
Не к романисту, куплетисту,
И предложил сорняк порвать,
Что б тот семян, не смог бросать.
Сосед соседу отвечает,
Его трава де, вдохновляет,
Стоит зеленая, цветет,
Он много песен подберет.
Решили спор судом развеять,
Став правоту свою лелеять.
Трава тем временем, росла,
И всю округу заняла.
И вот настал денек суда.
Снега кругом, во льду вода.
И сорняка того уж нет.
Ни кто не даст теперь ответ.
Не рассудил их суд мирян.
В зиме нашел, тому изъян.
Узреть сорняк не может он.
Не в силах рассудить закон.
Свидетельство о публикации №110091601675
С уважением, Маргарита
Маргарита Саленко 21.09.2010 13:22 Заявить о нарушении