скука
моя дурацкая скука,
Как последняя сука,
Не дает мне поспать.
Она лижет мне нервы,
разрывает мне вены,
и в истереке стерва
мне ломает кровать.
Она ищет причины,
Утопая в трясине
Глупых слов и
окурков прожитых дней.
Она дико смеется,
Наблюдая как солнце
Разьедает глаза мне
Все сильней и сильней
Моя чертова скука,
Как дешевая шлюха
Ночь проводит со мной,
А день с кем-то другим.
Она пишет на стеклах,
Улыбаясь сквозь слезы:
"Эта осень тебя
все же и.з.р.е.ш.и.т.и.т."
Свидетельство о публикации №110091600167