Лето
Прошло уж само собой,
Затанцевалось переодетым
Над вымышленной страной…
Заигралось, заигралось,
Словно девочка в зимнем саду
Засмеялось, застеснялось
У зрителей на виду.
Наше лето, наше лето
Одевает шарф и пальто,
Закурило сигарету,
Завязав небо синим бантом.
Зонтик яркий, разноцветный
Распахнуло над головой
И отправилось в отпуск заветный,
Заметая следы листвой
Это лето, наше лето…
С саквояжем на теплоход,
Чтоб на палубе после обеда
Есть ванильный с орехами торт
Свидетельство о публикации №110091601659