Остаться непохожим

Сойти за шаг до нужной остановки,
Перевести часы назад…
И побежать без должной подготовки,
Туда, куда потянет взгляд.

Перебежать пустынную дорогу,
Часы двенадцать не пробьют.
Они забыты мною за порогом,
И лет пятнадцать точно не идут.

Не предавать внимания прохожим,
Что крутят пальцем у виска,
Хоть пять минут остаться непохожим,
Проделав дырку в пятке от носка.


Рецензии