Поцелуй

Поцелуй,
Тепло твоих замёрзших губ,
Я и не ласков и не груб…
Давай, колдуй, прошу колдуй…

Приворожи,
Устал скитаться без тебя
Терять навек, не находя,
И если упаду, ищи во ржи

Посмотри,
Ну что же мы так тяжело,
И нам опять не повезло…
Пиши, да нет, меня сотри…

Сирота
Скитается уставший ум,
За тишину принявший шум…
Он ищет та или не та.

Поцелуй,
Теперь уже чтобы забыть,
Не Гамлет, значит и не быть…
Шучу…Не надо, хватит, не колдуй…


Рецензии