Безудержность, безмолвность, безмятежность...
Прохлада вечера касается меня.
Там, где заветная простая бесконечность,
Там ложь на истину не надобно менять.
Обман, иллюзия, простое безрассудство,
Ты слов не скажешь, я не допишу…
Существовать в реалиях искусства…
Не разожжёшь ты звёзд, а я не погашу.
Бесчувственность, безмерность, безответность.
И дуют в тысячи сердец ветра.
Повсюду кажется формальность и конкретность,
И жизни временность так бритвенно остра
Свидетельство о публикации №110091601627