Я слушал музыку дождя

Я слушал музыку дождя –
Игру на клавишах души,
Когда машины не гудят,
И когда гаснут этажи.

Я слушал этот тихий джаз,
Что сыгран сотней облаков.
Услышать бы его сейчас,
С словами теми про любовь.

Я слушал чистую игру,
Так капли падали звеня.
Окончил дождь концерт к утру,
В душе, оставшись у меня…


Рецензии