Тропики
Наши с тобой наркотики…
Плед шерстяной – экзотика
Прогулок и дум семиотика.
Топаем,
Удивлённо глазами хлопаем,
Руками вершины трогаем,
По кромке воды шлёпаем.
Прелести,
Вершин голубых смелости,
Пены морской шелесты,
Там это всё в целости…
Свидетельство о публикации №110091601615