Не грусти, красивая, не стоит...

Не грусти, красивая, не стоит,
Вновь во взгляде мыслей тихий бег.
И молчание твоё пустое….
Помнишь, падал прошлогодний снег…

Отпусти, красивая, обиды.
Улыбнись ещё хотя бы раз.
Ты лежишь, глаза чуть приоткрыты,
Так меняется за часом уже час…

Посмотри, красивая, на воздух.
Он прозрачен и горчит листвой,
Что под ноги падает как звёзды,
По которой ты идёшь домой…


Рецензии