Старое кафе
Лампы и свет, дым сигарет…
Линии стертые, жёсткие, страстные…
Рваные тапочки, клетчатый плед.
Вогнутость кресла плетёного,
Шторы висят, звёзды горят…
На языке привкус солёного,
Которым так странно горчит шоколад
Тусклая комната старая,
Сажа и пыль, сказкою быль…
Воздух пропитан ещё и сигарами.
Из стен прорастает пожелтевший ковыль
Свидетельство о публикации №110091601603