Первая любовь
Ком в горле, и во взгляде стыд…
Я по пятам лишь за тобой ходил,
Покой и сон тогда был мной забыт.
Как я краснел, как забывал слова,
Дарил цветы, и за руку держал,
Как зеленела по весне трава,
По ней к тебе одной тогда бежал.
Ты помнишь, я тебя любил,
И признавался самый первый раз,
Ты помнишь, я ведь другом был…
Я почему-то вспомнил всё сейчас
Свидетельство о публикации №110091601597
Авантюристка Фортуна 24.08.2011 00:45 Заявить о нарушении
Налоксон Максимович 24.08.2011 21:05 Заявить о нарушении